-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталка20

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 1735
Комментариев: 42
Написано: 1795


ОВОЩНОЕ РАГУ

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Овощное рагу

Фасоль замочить в теплой воде на ночь, а утром отварить до полуготовности и слить воду.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Соединить фасоль и картофель и поставить на огонь, не забыв посолить.

Морковку нарезать кубиками или полукружьями, добавить к картофелю. Затем опустить нарезанный кубиками цукини. За 10 мин. до окончания варки положить ломтики помидоров. Лук-порей и репчатый лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить зажарку в рагу. В конце варки опустить нарубленную зелень и черный молотый перец. Накрыть крышкой и оставить минут на 10. Затем все перемешать и подавать к столу.

 

ПОНАДОБИТСЯ;

• Картофель - 3 шт.,

• белая фасоль - 100 г,

• лук-порей -1 стебель,

• морковь - 2 шт.,

• цукини - 2 шт.,

• луковица -1 шт.,

• зелень петрушки, укропа, лука,

• оливковое масло,

• соль и черный молотый перец - по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Рубрики:  Рецепты/Гарнир

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку