Как-то раз решила я приготовить на обед что-нибудь из фарша, но, перебрав все стандартные мои рецепты, обнаружила, что хочется чего-то нового. Поэтому, порывшись в великой кулинарной книге под гордым названием «Интернет», решила приготовить запеканку мясную «Сюрприз». Омлет любят практически все, а в сочетании с фаршем он становится еще вкуснее. Сочный рулет легко режется на куски. Его можно подавать с любым гарниром, но лучше всего с овощами.
1-1,5 кг куриного фарша,
2 большие луковицы,
3 яйца,
100-200 гр. сыра,
2-3 ст. ложки майонеза,
растительное масло для обжаривания,
панировочные сухари,
соль и специи по вкусу.
Делаем начинку — пассируем лук и заливаем его слегка взбитыми яйцами, солим и перчим. Доводим до готовности, чуть остужаем и сворачиваем рулетом. Расстилаем пищевую пленку на столе, на пленку равномерным слоем раскладываем фарш. Готовый яично-луковый рулет ложем на середину пласта нашего фарша, сворачиваем.
Дно пересыпаем панировочными сухарями, затем выкладываем наш батончик из фарша с начинкой. Обмазываем майонезом и засыпаем натертым сыром. Запекаем при 200*С 50 минут.
stroinyashka.com Покупка кондиционера — дело серьезное, поэтому прежде чем к нему приступать, важно понимать какое устройство оптимально подойдет именно вам как по характеристикам, так и по цене. Как выбрать кондиционер Whirlpool — читайте здесь. Надеюсь, что это поможет вам определиться с выбором.