-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tancha25

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2013
Записей: 3447
Комментариев: 39
Написано: 5003


Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Равиоли итальянские готовим дома

 Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту. 

4979645_ravioli_italyanskie163538 (514x371, 167Kb)



 

Описание приготовления:
Равиоли итальянские подают с различными соусами: сливочными, томатными, овощными. Можно приготовить соус, прокипятив лук в небольшом количестве белого вина и уксуса, добавив сливочное масло и зелень. Самое главное нужно сделать правильное тесто, оно должно быть очень эластичным и не липнуть к рукам. При помощи специальной машинки для раскатывания теста, его прокатывают сложив в несколько слоев до тонкого состояния. Но можно катать и руками. Успехов и приятного аппетита! 
 

Ингредиенты:
  • Мука — 800 Грамм (тесто)
  • Яйцо — 4 Грамма (тесто)
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка (тесто)
  • Куриный фарш — 500-700 Грамм
  • Лук-шалотт — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кинза — 4 Штуки (веточка)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6-8
 
 

Как приготовить "Равиоли итальянские"

 
Яйца взбить с маслом, солью и водой.
 
Муку насыпать в миску и влить яйца, начать замешивать тесто.
 
Мешайте пока мука полностью не впитает яичную смесь.
 
Тесто выложите на доску и хорошо вымесите. Дайте ему отдохнуть полчаса.
 
Смешайте куриный фарш с зеленью, мелко нарезанным луком и яйцом, посолите, поперчите.
 
Накройте форму для равиолей тестом и сделайте углубления для фарша.
 
Выложите фарш в углубления.
 
Накройте форму слоем теста и прокатайте скалкой.
 
Варите равиоли в кипящей воде 4 минуты.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Готовим макароны, подливы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку