-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinaida_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2013
Записей: 3084
Комментариев: 16
Написано: 3118


МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Четверг, 11 Мая 2017 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ БЫСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Приготовление маринованной свеклы по этому рецепту актуально в любое время года.
Ведь не всегда удается заготовить нужное количество на зиму.


Маринад:zagot (320x240, 31Kb)

вода - 1 стакан,
уксус 9% - 200 гр,
сахар - 1 столовая ложка,
соль - ½ чайной ложки,
черный перец - 3-4 горошинки,
лавровый лист - 2 листика,
гвоздика - 3 шт,
корица - ¼ палочки.

Как быстро приготовить:

Свеклу моем и варим до готовности.
Даем остыть, чистим шкурку и режем на кусочки, полосочки, брусочки или натираем на терке.
Помещаем в посуду для маринования.
bystraja-marinovannaja-svekla1 (300x200, 6Kb)
Нужные для приготовления маринада продукты помещаем в кастрюлю.
Доводим до кипения.
bystraja-marinovannaja-svekla4 (300x200, 8Kb)
Горячим маринадом заливаем нарезанную свеклу, накрываем крышкой.
Через 8-12 часов, когда свекла остынет, маринованная свекла будет готова.
Хранится быстрая маринованная свекла в закрытых пластмассовыми крышками баночках, в холодильнике.
bystraja-marinovannaja-svekla3 (300x200, 9Kb)
рецепт
Рубрики:  Рецепты/Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку