-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГВК1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2013
Записей: 3044
Комментариев: 51
Написано: 3102


Мясо по-французски с картофелем и грибами.

Пятница, 03 Января 2014 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Мясо по-французски с картофелем и грибами.


Ингредиенты:
Картофель 10 штук;
Свинина 800 г;
Лук репчатый 800 г;
Шампиньоны 300 г;
Сыр 800 г;
Майонез 250 г;
                                                                                                               
Инструкция:
1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку