-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenna_romania

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2013
Записей: 7269
Комментариев: 48
Написано: 7355


FILE DE PUI CU FULGI DE OVAZ CROCANT

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой

k0Dy06ZqI3w (393x378, 59Kb)

На 100грамм - 105.11 ккал

Б/Ж/У - 15.61/1.56/6.35

Для приготовления нам нужно:

- куриное филе - 400 гр;
- кефир 1% - 200 гр;
- овсяные хлопья - 50 гр;
- белок двух яиц;
- паприка молотая - по вкусу;
- приправа "Прованские травы" - 1,5 ч.л.;
- соль и специи по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Филе промываем, промокаем лишнюю влагу салфеткой, нарезаем, отбиваем каждый кусок. Заливаем кефиром, добавляем соль, паприку и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике минимум 20 минут. Овсянку (перемалываем, но не очень мелко, не в муку или можно взять мелкую овсянку) смешиваем с травами, получаем легкую овсяную панировку.

Куриное филе обваливаем в панировке, затем во взбитом белке и снова в панировке, чтобы корочка была плотной и хрустящей. Отправляем кусочки филе в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов (следует перевернуть кусочки филе через 15 минут).
Филе в хрустящей корочке готово!

Приятного аппетита =)
Sonya_kot

Рубрики:  Tot felul de retete/Preparate din carne

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку