-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Натали_Прага

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.04.2013
      Записей: 1624
      Комментариев: 27
      Написано: 1676


      ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ

      Пятница, 25 Декабря 2015 г. 11:24 + в цитатник
      Цитата сообщения VIPs ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ

       ЭТА КРАСОТА ПРИДУМАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА ВСЕХ ТОРЖЕСТВАХ БЫЛО ЧТО-ТО  НЕОБЫЧНОЕ И ГЛАВНОЕ. ВКУСНОЕ
      5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU_2 (604x375, 200Kb)
       
      Ингредиенты: 
      лук, петрушка,укроп
      сельдь - 2 шт.,
       2-3 маринованных огурца, 
      сливочное масло - 250 гр., 
      яйца 2-3шт., 
      огурцы соленые (маринованные) - 2-3 шт.
      пищевая пленка... 
       
      Приготовление:
       Нарежем мелко лук. 
      Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. 
      Режем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. 
      Чтобы "крем" у рулета был нежным, огурчики чистим от кожуры. 
       
      Приготовим яичное масло: собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем, как для крема на торт, до воздушности и побеления. Продолжая работать миксером, смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанными маринованными огурчиками и добавим еще рубленного укропчика. 
      Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. 
       
      Начинаем собирать рулет. 

      5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU_4 (604x377, 233Kb)
      5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU (604x366, 186Kb)
      5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU_3 (604x374, 167Kb)
       
      Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука. 
       
      Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника. 
       
      На зелень раскладываем нарезанное филе сельди. 
       
      И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места. 
       
      Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. 
       
      Каждый виток стараемся завернуть поплотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой. Затягиваем пленку поплотнее, закручиваем концы, чтобы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа, или оставляем на ночь. Вот, рулет на следующий день и готов к нарезке. 
      За счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставит равнодушным!

      Серия сообщений "- закуски":
      Часть 1 - Быстрая закуска с моцареллой и рикоттой
      Часть 2 - Грузинский салат с огурцами, брынзой и грецкими орехами
      ...
      Часть 43 - Сырные шарики "Пиканто"
      Часть 44 - Треугольные пирожки с капустой
      Часть 45 - ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ

      Серия сообщений "- рыба":
      Часть 1 - Быстрый пирог с семгой к Новогоднему столу
      Часть 2 - Отличный рецепт. Скумбрия "Четыре плюса"
      ...
      Часть 6 - Филе морского окуня с кедровыми орехами и маслинами
      Часть 7 - Наипростейший бюджетный рыбный пирог
      Часть 8 - ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ
      Рубрики:  рецепты/рыбы, морепродукты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку