Как вязать листики крючком. Для начинающих Очень хорош урок, в котором начинающих вязать крючк...
Без заголовка - (0)Интересное вязание крючком. Мастер класс Перед Вами мастер класс по интересному вязанию крючко...
Без заголовка - (0)Куриная грудка с сыром в сухарях куриная грудка с сыром в сухарях Ингредиенты: курина...
Без заголовка - (0)Творожные розочки. Ну оооочень просто сделать.. Рецепт из журнала "ХлебСоль". Для таких розочек т...
Без заголовка - (0)Сметанный кекс Ингредиенты: 3 яйца 1 ст. сметаны 1 ст. сахара 2 ст. муки 1 ч.л. разрых...
Без заголовка |
Картошка с нежной куриной печенью и яркими овощами - это легкое в приготовлении блюдо, которое всегда вас выручит!
Пока варится картошка потушим вымоченную куриную печень. Сначала ее слегка поджарим на растительном масле до исчезновения крови. Затем поместим в кастрюльку с небольшим количеством воды и поставим на огонь. Обжарим репчатый лук и отправим к печени, сделав небольшой огонь для тушения. Также потушим на сковороде овощи (можно замороженные - морковь кубиками, спаржа, горошек, кукуруза) в течение нескольких минут и отправим к печени с луком. Если нужно доливаем немного воды.
Пока доваривается картошка печень с овощами тушится минут 15-20. Добавим соль и любимые приправы (черный молотый перец, лавровый лист, карри). Приправы обогатят вкус и аромат блюда.
Картошечку пюре поливаем подливкой и выкладываем поверху куриную печень и овощи.
Такой обед я готовлю в течение часа)))). Нехлопотно, быстро и вкусно!
Рубрики: | кура |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |