Овощное рагу из кабачков с картофелем |
-400 гр. молодого картофеля
-400 гр. молоденьких кабачков
-4 морковки
-3 луковицы
-соль
-перец
-3 помидора
-2 зубка чеснока
-растительное масло
-зелень укропа
Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать кубиками. Кабачки тоже порезать кубиками. Морковь и лук измельчить. Затем все овощи по отдельности поджарить на растительном масле. После этого сложить все в сотейник, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и тушить до готовности. Перед тем, как овощное рагу выключить, положить порезанные помидоры дольками и измельченный зеленый укроп.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |