Сумка с рыбой (даже две) Вышила квадраты над рыбой, поняла, что над квадратами н...
10 уроков русской орфографии в картинках - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Писарчик. Учимся читать. Тренировочные работы по чтению на английском языке - 3 класс. - (0)Пособие включает 13 тренировочных работ, в каждой из которых предлагаются творческие и развивающие з...
Я читаю! Самая полезная книга для первого чтения - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Тереньева. 3000 примеров по английскому языку - 2 класс. - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
Лазанья с фаршем и грибами |
Очень просто и быстро можно сделать модное и вкусное блюдо - лазанью.
Ингредиенты для приготовления потребуются такие:
1. листы для лазаньи - 1 упаковка;
2. фарш свинина + говядина - 300 гр.;
3. помидоры (средние) - 2 шт.;
4. репчатый лук (средний) - 1 шт.;
5. томатная паста (желательно не острая) – 2 ст. ложки;
6. мука - 3 ст. ложки;
7. чеснок - 2 зубчика;
8. шампиньоны - 200 гр.;
9. сливки - 300 мл.;
10. сливочное масло - 50 гр.;
11. сыр пармезан - 100 гр.;
12. соль, перец базилик.
Приготовление: на небольшом количестве масла обжариваем лук и чеснок мелко порезанные, добавляем фарш. Фарш тоже должен быть мелко измельчен. Его можно размять вилкой, или слегка предварительно взбить в блендере.
С помидор снять кожу, чтобы она легко снялась нужно обдать кипятком. Пропускаем помидоры через блендер, или перетираем на терке. Добавляем получившуюся массу в сковороду и тушим примерно 5 минут. Добавляем томатную пасту, соль, перец, базилик и тушим еще 2-3 минуты. Соус готов.
Далее делаем Бешамель. В кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло, по чуть-чуть добавить муку, постоянно помешивая, немного обжарив муку. Также постоянно мешая, постепенно добавляем сливки, очень тщательно мешаем, чтобы не было комков. Добавляем соль, перец, небольшой кусочек сливочного масла, и выключаем огонь.
Отлить чуть больше половины этого соуса, и добавить туда обжаренные лук и шампиньоны, а также соль, перец. У нас получился грибной соус.
А теперь начинаем собирать нашу лазанью. Форму смазываем сливочным маслом, вкладываем листы для лазаньи, чтобы вся поверхность была закрыта. Смазываем получившимся грибным соусом, сверху накрываем листьями. Далее соус болоньезе, и опять накрывает листами. Повторяем так до тех пор, пока не закончатся листы.
Самый верхний слой, будет классический соус Бешамель (который без шампиньонов), равномерно смазываем им поверхность лазаньи, и засыпаем все плотным слоем сыра.
Получившееся блюдо, накрываем фольгой, и ставим в духовку примерно на 15 мин, температура около 180 градусов. Как проходит 15 мин, снимаем фольгу, и оставляем запекаться еще на 25 минут, чтобы подрумянился сыр. После истечения времени приготовления, оставить в выключенной духовке на 15 минут. Сверху можно посыпать немного зеленью.
Государственным учреждениям также требуются все необходимые товары для работы и закупается они с помощью специальных госзаказов. Если Вам нужна помощь с госконтрактами, то обращайтесь в Госпартнер: www.gos-partner.ru он оказывает всестороннюю помощь участникам государственного заказа, оказывает юридическое сопровождение, а также содействует в финансовом обеспечении на всех этапах.
Серия сообщений "Интересные рецепты":
Часть 1 - Сбитень - согревающий зимний напиток (5 рецептов
Часть 2 - Лазанья с фаршем и грибами
Часть 3 - Сырная улитка для всей семьи
Часть 4 - Пасхи и куличи.
...
Часть 6 - Помидоры с синими сливами - находка зимой
Часть 7 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ"В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
Часть 8 - Kochen im Weckglas. Это новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |