-Цитатник

Сумка с рыбой. Хороший МК по шитью сумки, оригинальной, и по - весеннему яркой - (0)

Сумка с рыбой (даже две) Вышила квадраты над рыбой, поняла, что над квадратами н...

10 уроков русской орфографии в картинках - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Писарчик. Учимся читать. Тренировочные работы по чтению на английском языке - 3 класс. - (0)

Пособие включает 13 тренировочных работ, в каждой из которых предлагаются творческие и развивающие з...

Я читаю! Самая полезная книга для первого чтения - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Тереньева. 3000 примеров по английскому языку - 2 класс. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Музыкальный плеер

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подснежники

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 392
Комментариев: 235
Написано: 1903


Лазанья с фаршем и грибами

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA

3424885_Depositphotos_4832052_XS (424x283, 144Kb)

Очень просто и быстро можно сделать модное и вкусное блюдо - лазанью.

Ингредиенты для приготовления потребуются такие:

1. листы для лазаньи - 1 упаковка;

2. фарш свинина + говядина - 300 гр.;

3. помидоры (средние) - 2 шт.;

4. репчатый лук (средний) - 1 шт.;

5. томатная паста (желательно не острая) – 2 ст. ложки;

6. мука - 3 ст. ложки;

7. чеснок - 2 зубчика;

8. шампиньоны - 200 гр.;

9. сливки - 300 мл.;

10. сливочное масло - 50 гр.;

11. сыр пармезан - 100 гр.;

12. соль, перец базилик.

Приготовление: на небольшом количестве масла обжариваем лук и чеснок мелко порезанные, добавляем фарш. Фарш тоже должен быть мелко измельчен. Его можно размять вилкой, или слегка предварительно взбить в блендере.

С помидор снять кожу, чтобы она легко снялась нужно обдать кипятком. Пропускаем помидоры через блендер, или перетираем на терке. Добавляем получившуюся массу в сковороду и тушим примерно 5 минут. Добавляем томатную пасту, соль, перец, базилик и тушим еще 2-3 минуты. Соус готов.

Далее делаем Бешамель. В кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло, по чуть-чуть добавить муку, постоянно помешивая, немного обжарив муку. Также постоянно мешая, постепенно добавляем сливки, очень тщательно мешаем, чтобы не было комков. Добавляем соль, перец, небольшой кусочек сливочного масла, и выключаем огонь.

Отлить чуть больше половины этого соуса, и добавить туда обжаренные лук и шампиньоны, а также соль, перец. У нас получился грибной соус.

А теперь начинаем собирать нашу лазанью. Форму смазываем сливочным маслом, вкладываем листы для лазаньи, чтобы вся поверхность была закрыта. Смазываем получившимся грибным соусом, сверху накрываем листьями. Далее соус болоньезе, и опять накрывает листами. Повторяем так до тех пор, пока не закончатся листы.

Самый верхний слой, будет классический соус Бешамель (который без шампиньонов), равномерно смазываем им поверхность лазаньи, и засыпаем все плотным слоем сыра.

Получившееся блюдо, накрываем фольгой, и ставим в духовку примерно на 15 мин, температура около 180 градусов. Как проходит 15 мин, снимаем фольгу, и оставляем запекаться еще на 25 минут, чтобы подрумянился сыр. После истечения времени приготовления, оставить в выключенной духовке на 15 минут. Сверху можно посыпать немного зеленью.

 


Государственным учреждениям также требуются все необходимые товары для работы и закупается они с помощью специальных госзаказов. Если Вам нужна помощь с госконтрактами, то обращайтесь в Госпартнер: www.gos-partner.ru  он оказывает всестороннюю помощь участникам государственного заказа, оказывает юридическое сопровождение, а также содействует в финансовом обеспечении на всех этапах.


 

 

Серия сообщений "Интересные рецепты":
Часть 1 - Сбитень - согревающий зимний напиток (5 рецептов
Часть 2 - Лазанья с фаршем и грибами
Часть 3 - Сырная улитка для всей семьи
Часть 4 - Пасхи и куличи.
...
Часть 6 - Помидоры с синими сливами - находка зимой
Часть 7 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ"В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
Часть 8 - Kochen im Weckglas. Это новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку