Лимончелло- готовим дома. |
Лимончелло- готовим дома.
Срезать, ножом для чистки, со всех лимонов шкурку, стараясь срезать без белой части.
Уложить все шкурки в банку с крышкой, залить всей водкой.
Закрыть плотно крышку и в темное место на неделю.
После процедить через кофейный фильтр.
В процеженную настойку влить остывший сахарный сироп, сваренный из стакана воды и сахара (1-4 стакана по вкусу)
Разлить готовый лимончелло по бутылкам.
Наслаждаемся.
И еще, а вы знаете, что перловка- очищенные от отрубей ядра ячменя , просто кладезь полезностей. Перловка содержит очень важные для нормального функционирования организма пищевые волокна, витамины, макро- и микроэлементы и еще помогает похудеть. Многие ее не любят, просто они совсем не знают как варить перловку, загляните на сайт skolkovarim.ru и там вы найдете много интересных и вкусных рецептов.
Рубрики: | Кулинария /напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |