-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ш_Наталья_ш

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 1173
Комментариев: 14
Написано: 1201


Свинина с фасолью, полезно и вкусно!

Среда, 20 Января 2016 г. 09:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свинина с фасолью, полезно и вкусно!

(500x375, 99Kb)

Замечательное блюдо, а ещё очень простое в приготовлении. Свинина очень сытная и вкусная, а благодаря фасоли, блюдо ещё очень и полезное. В фасоли много белка и мало углеводов, который хорошо усваивается организмом и вы получите заряд бодрости.

свиная мякоть - 1кг.
фасоль - 400 гр.
лук репчатый - 1шт.
томатная паста 25 % - 2 ст. л.
чеснок по вкусу, у меня 1 зубок
соль (вкусовая приправа), сахар по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
любимые травки, молотый кориандр, смесь перцев

Отвариваем фасоль любимым вашим способом. Режем свинину кусочками.

Обжариваем её на растительном масле, смальце или другом каком жире.
Затем добавляем резаный лук.

Перемешиваем и обжариваем его до золотистого цвета и прозрачности.

Затем я влила стакан бульона и под крышкой тушила свинину до мягкости. Соль, смесь перцев по вкусу, добавила пару листочков лаврушки. Кладём отварную фасоль и томат пасту, перемешиваем и тушим всё вместе минут 5, чтобы все ингредиенты подружились.

Если суховато, добавьте водичку в которой варилась фасоль. В самом конце добавить выдавленный чеснок и зелень (свежей у меня не было, а мороженную не захотела).

Подавать блюдо горячим и конечно с каким-нибудь свежим салатом.

Конечно это очень вкусно, ароматно, сытно, а главное полезно!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку