Без заголовка |
Песочное грузинское печенье с сахарной начинкой, делается быстро и легко
2 1/2 ст муки
250 гр маргарина (порубить муку и маргарин)
1/2 ст сметаны
1 яйцо
1/4 ч л соли
1 ч л соды
Тесто поставить в холодильник на пару часиков
Крошка
1 1/2 ст муки
1 1/2 ст сахара
150 гр слив масла (я обычно сухие ингредиенты перемешаю и на крупной терке тру масло)
Тесто разделить на 4 части, раскатать прямоугольником, насыпать крошку, свернуть рулетом, смазать яйцом, порезать и выпекать до золотистого цвета
Рубрики: | ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |