Без заголовка |
Если Вы отказались от покупной колбасы, то возможно этот вариант Вам придётся по вкусу. Знакомьтесь - рецепт домашней куриной колбасы. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
Куриные грудки- 2шт.
Ветчина свиная -200гр.
Чеснок-2 головки
Крахмал -1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока)
Соль, перец по вкусу
Приправа (можно немного добавить сушеного базилика гр.10), добавляете по своему вкусу.
Способ приготовления xaa.su/6W2
Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи,добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить.Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу. Всё завернуть в фольгу сформировав в колбаску и запекать в духовке 30 мин при темп. 200 гр.
Серия сообщений "готовим курицу":
Часть 1 - вкусная и яркая КУРОЧКА запеченная с овощами
Часть 2 - "Секретная" курица
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Бесподобно вкусная, очень сочная и невероятно нежная курочка
Часть 5 - >Домашние куриные сосиски
...
Часть 11 - КУРИЦА В ЛАВАШЕ. И ТЕСТО, И КУРИЦА, И НАЧИНКА БЕСПОДОБНЫ
Часть 12 - Куриные голени в чайном маринаде
Часть 13 - >Горячие блюда из курицы. Подборка 18
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |