-Цитатник

Как сшить уголок для новорождённого. - (0)

http://www.kakprosto.ru/kak-66401-kak-sshit-ugolok-dlya-novorozhdyonnogo Одной из принад...

ПЕРЕДНИЧЕК-слюнявчики. - (0)

...

Долгожданный МК на одеяло-трансформер - (0)

http://www.stranamam.ru/post/1416084/ Итак, для пошива такого одеяла вам потребуется: 1....

Пеленка-рубашка - (0)

Наткнулась на вот такой МК пеленки-трансформера для новорожденного! Хоть МК и на английском, по ф...

Элегантный женственный свитер с воротником гольф! - (0)

Мягкость, красота и элегантность: дизайн, соединяющий все эти качества, — для активных...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inessav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 6393
Комментариев: 238
Написано: 6693


ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА ПО ГОСТу 2

Среда, 02 Января 2013 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Декабрина

 

Рецепт "Пирожное "Картошка" по ГОСТу"
Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
Взбить желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем.
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
Взбить белки до крепких пиков и добавить оставшийся сахар, взбить до плотности, хорошенько.
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
И смешать белки с желтками.
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
Добавить просеянную муку и крахмал. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру.
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
Тесто вылить на противень на пекарскую бумагу и печь 12-15 минут при 200С.
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
Готовый бисквит охладить, дать постоять ночь или больше, наломать кусочками.
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
Прокрутить в блендере до получения мелкой крошки. Пересыпать ее в большую миску.
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
Приготовить крем: сливочное масло взбить с сахарной пудрой до получения пышной легкой светлой массы.
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
Добавить понемногу, не прекращая взбивания, сгущенку. Отложить чайную ложку крема в корнетик с ровной насадкой.
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
Выложить крем на крошку, добавить по десертной ложке рома и коньяка.
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
Все хорошо вымесить до получения массы, из которой можно лепить.
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
Слепить из нее 10 пирожных в виде картофелин.
Обвалять их в смеси какао-порошка и сахарной пудры (по одной чайной ложке с горкой).
 

Пирожное "Картошка" по ГОСТу ингредиенты  
Дать полежать и обвалять еще раз.
Сделать углубления в пирожных (например, карандашом) и выдавить туда крем в виде ростков. Охладить в холодильнике часок.
 


Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку