Куриные отбивные в кляре |
Ингредиенты:
● 300 г куриного филе
● 2 яйца
● несколько ложек муки
● соль и черный молотый перец по вкусу
● морковка по-корейски для начинки
Приготовление:
Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной. Отбиваем мясные кусочки молоточком. Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем. Добавляем муку и перемешиваем.
Должна получиться яичная масса густотой сметаны. Мясные кусочки посыпаем солью и перцем по вкусу. На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле в сковороде.
Готовые отбивные с сюрпризом подаем в горячем виде, но они также могут подаваться холодными (хотя холодные отбивные менее вкусны).
Приятного аппетита!
Источник: Шедевры кулинарии
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса
Часть 2 - Котлеты в соусе из плавленного сыра
Часть 3 - Куриные отбивные в кляре
Часть 4 - Буженина в "рукаве"
Часть 5 - Жаркое из свинины - сочное и ароматное!
...
Часть 12 - 20 рецептов вкусных котлет
Часть 13 - Куриные рулетики с рисом
Часть 14 - СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |