Без заголовка |
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ РЕДЬКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА
Рецепт от Katymade:
Зеленая редька и репчатый лук... Что может быть скучнее и проще? И тем не менее от союза этой парочки получается отличная вещь - салат!
Нам нужно:
1. Редька зеленая
2. Лук репчатый
3. Масло растительное
4. Соль
Лук мелко шинкуем и плачем от счастья в предкушении свадебного банкета
Редьку трем на крупной терке и солим
Маленькое замечание - у меня редьки была уже половинка, она подсохла и от этого белые вкрапления, у свежей сочной редьки-молодухи такого не будет!
Лук пассеруем до прозрачности и золотистости!
Горячий лук со всем маслом из сковороды оправляем к редьке и кричим "Горько!" ОЙ! ВКУСНО!
- Черная редька для этого не годится. И с жареным луком совсем другой вкус, чем с морковкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |