-Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (1)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 192
Написано: 18475


Время за кетчуп

Пятница, 07 Августа 2015 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Время за кетчуп

Время за кетчуп

Всем, кто очень любит кетчуп, но не всегда нравится купленный в магазине, то  можно приготовить и в домашних условиях. Сейчас на просторах инета можно найти разные рецепты, сложные и не очень, выбор за вами. А в этом посте хочу познакомитесь вас с рецептом кетчупа, предложенного участниками сайта: orehi.tv, за это им скажем "спасибо". В рецепте присутстуют яблоки, использовать можно и кислые, и сладкие, то есть какие есть в данный момент. Познакомимся с рецептом.
кетчуп 2 (700x375, 191Kb)

Ингредиенты:

- помидоры - 3 кг
- яблоки - 0,5 кг
- лук - 0,25 кг
- соль - 1,5 ст. л.
- сахар - 1,5 стак.
- уксус яблочный - 50 г
- перец красный и черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Помидоры ошпарить кипятком и почистить от кожицы. Яблоки тоже почистить - убрать сердцевину и кожицу.

Все ингредиенты нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Затем измельчить блендером и варить до желаемой густоты, минут 50 или больше. Не забывать помешивать, а то пригорит.

За 10 минут до окончания варки добавить соль, сахар, перец красный и черный молотый по вкусу, и яблочный уксус. Снять с огня, разлить по баночкам и закатать.

Можно добавить и другие виды перцев и чеснок по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
кетчуп 1 (600x450, 240Kb)

Рубрики:  Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку