Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
Время за кетчуп |
Время за кетчуп
Всем, кто очень любит кетчуп, но не всегда нравится купленный в магазине, то можно приготовить и в домашних условиях. Сейчас на просторах инета можно найти разные рецепты, сложные и не очень, выбор за вами. А в этом посте хочу познакомитесь вас с рецептом кетчупа, предложенного участниками сайта: orehi.tv, за это им скажем "спасибо". В рецепте присутстуют яблоки, использовать можно и кислые, и сладкие, то есть какие есть в данный момент. Познакомимся с рецептом.
Ингредиенты:
- помидоры - 3 кг
- яблоки - 0,5 кг
- лук - 0,25 кг
- соль - 1,5 ст. л.
- сахар - 1,5 стак.
- уксус яблочный - 50 г
- перец красный и черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Помидоры ошпарить кипятком и почистить от кожицы. Яблоки тоже почистить - убрать сердцевину и кожицу.
Все ингредиенты нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Затем измельчить блендером и варить до желаемой густоты, минут 50 или больше. Не забывать помешивать, а то пригорит.
За 10 минут до окончания варки добавить соль, сахар, перец красный и черный молотый по вкусу, и яблочный уксус. Снять с огня, разлить по баночкам и закатать.
Можно добавить и другие виды перцев и чеснок по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |