-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 39544
Комментариев: 833
Написано: 40578


Маринованные кабачки

Среда, 24 Октября 2012 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Маринованные кабачки

Источник http://dashkindom.ru/archives/16157#more-16157
маринованные кабачки

Сейчас самое время кабачков. обычно готовят оладьи, икру, жарят колечками. Но мы вам сегодня хотим предложить очень вкусную закуску . А прелесть этой закуски в том, что готовиться она очень быстро и просто, а вкус просто потрясающий.


Итак, для приготовления маринованных кабачков нам потребуются: 1 средний молодой кабачок (примерно 500 гр), чеснок 5-8 зубков, укроп 1 пучок.


Маринад: масло подсолнечное 100 мл, уксус яблочный 1 ст. л, уксус 9% 5-6 ст. л. перец черный молотый 1/2 ч. л., сахар 2 ч. л.,соль 2 ч. л., лавровый лист 3 шт.




Кабачок порезать очень тонкими кольцами.


закуска из кабачков

из кабачков


Зелень мелко покрошить. Чеснок пропустить через чеснокодавку.


зелень для кабачков

зелень для кабачков


В отдельной тарелочке смешать весь уксус, чеснок, соль и сахар, перец.


маринад для кабачков

маринад для кабачков


В миску сложить кабачок, зелень, лавр лист, залить маринадом, перемешать.


маринованные кабачки рецепт

маринованные кабачки рецепт



Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через 6 часов закуска готова. Можно оставить мариноваться на ночь.


Маринованные кабачки готовы!!! Приятного аппетита!!!


маринованные кабачки

маринованные кабачки


Рецепт и пошаговые фото Натальи Чагай.

Рубрики:  кулинария
консервирование
блюда из кабачков

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку