-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Scarlet_19

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 309
Комментариев: 9
Написано: 320


Без заголовка

Четверг, 20 Марта 2014 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Картофель по-венгерски

Ezw38vLqOhY (604x531, 234Kb)

Продукты понадобятся такие:
 
Готовим на три четыре порции.
-четыре крупных картофелины
-три яйца
-колбаса (которая колясками)
-одна луковица
-сметана ~ стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
(можно добавить паприку и щепотку куркумы, но я добавила немного розмарина)
-сыр
 
 Хочу с вами поделится полезной ссылкой http://consulter.org/executive_booster/ . Перейдя по которой вы узнаете все про Коучинг «Усилитель мощности руководителя». Коучинг в Москве. Все подробности по ссылке. Заходите вам точно понравится эта статья. А мы начинаем готовить.
 
Начинаем готовить:
 
 Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире. Очистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки). В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190гр до румяной корочки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку