Желтая береточка... Опубликовала romashka777733.stranamam.ru в группе Все в ажуре... ...
Без заголовка - (0)Мысок звездочка. Красивое завершение носочков СЛОВА АВТОРА: Обратите внимание на то, чт...
Без заголовка - (0)Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту С тонкими слоистыми коржами, за...
Без заголовка - (0)Шапочка повойник, Это узор косынки. Край скруглила, присобрала, спрятала под повяз...
Без заголовка - (0)Макраме. Самый полный и понятный самоучитель. Светлана на Яндекс.Фотках
Без заголовка |
БЕЛЯШИ:ПОПРОБУЙТЕ — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!Эти беляши — это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. Во время поста я делала тесто совсем без яиц — изменился только цвет теста а никак не качество. Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей… Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже. Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике — не черствеют. Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды. Приятного аппетита !!! https://chudopovarenok.ru/recipes/belyashi-poprobujte-ne-pozhaleete.html
|
https://chudopovarenok.ru/recipes/belyashi-poprobujte-ne-pozhaleete.html
Рубрики: | готовка/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |