-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mari16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 4302
Комментариев: 55
Написано: 4383


разделка теста

Вторник, 28 Мая 2013 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская

howto_kaiser41.jpg

 
 

howto_kaiser11.jpg
1. Roll 2 to 3 ounces of dough to a 14-inch rope. Make a loose granny knot in the center, leaving two long tails.

howto_kaiser21.jpg
2. Working with one long tail at a time, loop the dough around the circle twice, tucking the end into the center hole.

howto_kaiser31.jpg
3. Repeat with the other tail, again tucking the end into the center.

howto_kaiser41.jpg

4. Now the roll is ready for is second rise before baking.

http://www.kingarthurflour.com/blog/2008/02/28/all-tied-up-shaping-kaiser-rolls/

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс
Часть 2 - Валечка всё печёт и радует нас .
...
Часть 8 - Новые ШЕДЕВРЫ выпечки от Valentina Zurkan/Becker
Часть 9 - Xитрости теста
Часть 10 - разделка теста
Часть 11 - СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА..
Часть 12 - Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan
...
Часть 35 - Жидкое тесто для пирогов - визитная карточка экономной хозяйки
Часть 36 - СУПЕР ПОДБОРКА ПО РАЗДЕЛКЕ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 37 - Тесто на газировке для пельменей и вареников


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку