Без заголовка |
Легкий и вкусный ужин вам обеспечен!
Ингредиенты: Кабачки или цукини — 2 штуки. Картофель – 3-4 средние шт. Лук – 1 большая луковица. Помидоры – 3 шт. Вода – 100 мл. Майонез – 4 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль или приправа — по вкусу.
Приготовление:
Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками. Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, присаливая каждый слой.
Вливаем около 100 грамм воды.
Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом.
Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |