Баклажаны под грибочки |
Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:) 3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь. Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл. Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.Поплотнее. Выход около 2,5литр. автор
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Интересная идея для декора домашних заготовок
Часть 2 - Баклажаны в майонезе
...
Часть 7 - Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
Часть 8 - Соленья-варенья. Подборка 5
Часть 9 - Баклажаны под грибочки
Часть 10 - Баклажаны сыровяленые в масле
Часть 11 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус
...
Часть 43 - Ягодные кабачки
Часть 44 - Cалат "Парамониха"
Часть 45 - Салаты на зиму - 30 лучших рецептов с фото
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |