Торт «Панчо» |
-1 яйцо
-2 ст. ложки какао
-1 плитка шоколада
-3 стакана сметаны
-250 гр. муки
-2 стакана сахара
Способ приготовления:
1 стакан сахара нужно растереть с яйцом, добавить туда муку,1 стакан сметаны, взбить, разделить на две ровных части, в первую часть добавить какао, испечь два коржа. Затем шоколадный корж использовать как основу, второй поломать на кусочки. Приготовить крем: два полных стакана сметаны перемешать с одним стаканом сахара, по вкусу можно добавить, смазать основу, выложить кусочки слоями, формируя горку. Залить растопленной на водяной бане плиткой шоколада и дать пропитаться.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |