Салат "Новогодняя елка" |
Ингредиенты:
300 г корейки (можно другого мяса)
3 яйца
2 картофеля
1 луковица
2 соленых огурца
1 большая свекла
1 морковь
майонез
2 пучка укропа
1 красный болгарский перец
зерна граната
Яйца, морковь, свеклу и картофель отварить до готовности, все очистить и нарезать вместе с огурцами и мясом на мелкие кубики, лук мелко нашинковать.
Добавить майонез, перемешать и выложить горкой.
Посыпать укропом.
Из красного перца вырезать звезду, поставить на елку.
Зерна граната послужат новогодними шарами.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |