ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКОВ |
Простой рецептик...Такие чипсы будут очень кстати к бульончику...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 кабачка
Яйцо
Столовая ложка молока
Панировочные сухари
Тертый сыр
Чеснок
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем кабачки дольками толщиной в пол сантиметра.
Взбиваем яйцо с молоком.
Смешиваем сыр с панировочными сухарями (либо с мукой). Приправляем солью, черным молотым перцем и добавляем чеснок по вкусу (лучше сушенный и молотый).
Каждый ломтик кабачка обмакиваем во взбитое яйцо и панируем в сырной массе.
Выкладываем на противень ломтики кабачков и запекаем 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Можете украсить базиликом и ломтиками помидора
Рубрики: | Закуски Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |