-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Принцесса_на_горошине

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 71


Мясо по-французски

Суббота, 25 Августа 2012 г. 05:51 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Мясо по-французски


мясо по французски (600x450, 30Kb)
Ингредиенты:

- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
4. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!


Volody24 gl

Серия сообщений "Кулинаря":
Часть 1 - Удачный рецепт нежнейшего бисквита!
Часть 2 - Творожный манник
...
Часть 8 - Шоколадно-сырный торт.
Часть 9 - КУРИЦА В ОВОЩНОМ РАГУ
Часть 10 - Мясо по-французски
Часть 11 - Рыба по-гречески
Часть 12 - Сырный кляр
Часть 13 - Тефтели по-итальянски
Часть 14 - Любимая запеканка моего сыночка (фото-рецепт)
Часть 15 - Как засолить лосось


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку