Высказывания русского философа Николая Александровича Бердяева. Без великого таинства пок...
Без заголовка - (1)Певец «Святой Руси » — Михаил Васильевич Нестеров. Нестеров Михаил Васильевич (1862—1942...
Без заголовка - (1)Лекарство от от бессонницы. Лекарство от от бессонницы. ...
Без заголовка - (1)Таинство зарождения человеческой жизни (фото) Lennard Nilsson: Таинство зарождения человеческо...
Без заголовка - (0)Найти песню по звуку: онлайн, на ПК и телефоне. Найти музыку по звуку онлайн предлагают множество...
Без заголовка |
на 100г
Потребуется:
100 г какао,
250 мл воды,
15 г сливочного масла,
25 г меда,
3 яйца,
150 г овсяных хлопьев,
25 г какао порошка,
60 г молотого миндаля или любых других орехов,
110 г яблочного пюре.
Для шоколадной глазури:
- 20 гкакао,
- 160 мл обезжиреного йогурта.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее пергаментом.
2. В небольшой мискесмешать какао с маслом.
3. Электрическим миксером взбить масло с медом, не переставая взбивать, добавить по одному яйца. Положить овсяные хлопья и какао и миндаль.
4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью остудить.
5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать яблочным пюре. Положить обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью. Оставшуюся глазурь разогреть и вылить сверху.
Рубрики: | вкусное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |