-Цитатник

Без заголовка - (0)

Высказывания русского философа Николая Александровича Бердяева. Без великого таинства пок...

Без заголовка - (1)

Певец «Святой Руси » — Михаил Васильевич Нестеров. Нестеров Михаил Васильевич (1862—1942...

Без заголовка - (1)

Лекарство от от бессонницы.   Лекарство от от бессонницы. ...

Без заголовка - (1)

Таинство зарождения человеческой жизни (фото) Lennard Nilsson: Таинство зарождения человеческо...

Без заголовка - (0)

Найти песню по звуку: онлайн, на ПК и телефоне. Найти музыку по звуку онлайн предлагают множество...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вечерний Минск
Вечерний Минск
21:21 18.10.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Вечерний Минск
Вечерний Минск
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

Одиночествс
Смотрели: 16 (4)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klunda67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей: 953
Комментариев: 671
Написано: 2313


Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2013 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Овсянно-медовый тортик

Kaz-IwWtlnY (500x415, 63Kb)

на 100г

Потребуется:
100 г какао,
250 мл воды,
15 г сливочного масла,
25 г меда,
3 яйца,
150 г овсяных хлопьев,
25 г какао порошка,
60 г молотого миндаля или любых других орехов,
110 г яблочного пюре.

Для шоколадной глазури:
- 20 гкакао,
- 160 мл обезжиреного йогурта.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее пергаментом.

2. В небольшой мискесмешать какао с маслом.

3. Электрическим миксером взбить масло с медом, не переставая взбивать, добавить по одному яйца. Положить овсяные хлопья и какао и миндаль.

4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью остудить.

5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать яблочным пюре. Положить обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью. Оставшуюся глазурь разогреть и вылить сверху.

Рубрики:  вкусное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку