Без заголовка |
Знаете, почему это печенье назвали снежками? Оттого, что оно буквально тает во рту!
Яйца - 4 шт.
Мука - 2 стакана
Маргарин сливочный - 250 г
Сварить яйца. Отделить белки и желтки. Белки нам не понадобятся, их можно порезать в салат.
Желтки помять вилкой и соединить с размягчённым маргарином (оставить при комнатной температуре, чтобы стал мягким). Добавить муку и хорошо размешать, вымесить.
Сформировать нетолстую колбаску. Порезать кусочками.
Духовку разогреть до 200 градусов С. Выложить снежки на противень и выпекать 12-14 минут. Не передержите, по цвету снежки останутся светленькими.
Снежки щедро посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | выпечка-печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |