Домашняя вареная колбаса в кружке своими руками! Дорогие девочки, предлагаю ва...
Без заголовка - (0)Домашняя колбаса, сверенная в кружке, своими руками! Сегодня я представляю на ваш суд рец...
Без заголовка - (0)Насколько мы ничего не знаем о лимфатической системе Лимфатическая система – одна из самых сложны...
Без заголовка - (0)Осенняя побелка деревьев Побелку деревьев часто проводят весной, иногда летом, но самой э...
Без заголовка - (0)СЛОВА В ОТВЕТ НА ПРОКЛЯТЬЕ http://allmystic.ru/uploads/s_2b4b7060534.jpg Как начнут вас прокл...
Без заголовка |
Несколько полезных бытовых советов:
1. Стерилизовать губку для посуды. Для этого держим губку в микроволновой печи около двух минут. И все заселившиеся бактерии на вашей губки обеззараживаются!
2. Можно выжить больше сока из лимона. Для этого кладём лимон на 30 секунд, после остужаем и выжимаем сок лимона до последней капли.
3. Хотите соорудить грелку качественно и быстро. Для этого берем чистый носок и насыпаем рис, ставим на 30сек в микроволновую печь. Наша чудо грелка готова к использованию. Такая грелка держит тепло дольше, чем грелка с водой.
4. Микроволновая печь, вещь которую хотите покрасить и краска. Берем необходимый цвет краски и воду. Замачиваем в приготовленном растворе нужную вещь, и ставим в микроволновую печь на 4 мин. После обработки необходимо сполоснуть. И ваша вещь приобретают новый вид
5. Можно соорудить один большой карандаш-гигант из мелких старых карандашей. Стержень карандашей помещаем на миску и ставим в микроволновую печь, и растапливаем. Из полученной массы делаем один большой карандаш гигант!
6. Как в микроволновой печи поджарить чеснок . Для этого необходимо в глубокое блюдце поместить чеснок, после брызнуть водой сверху и полить 1 чайной ложкой оливкового масло. После чего накрываем пластиковой крышкой блюдце и ставим в микроволновую печь до готовности. Примерно на 9 минут.
7. Растопить засахарившейся мед. Нужно поставить на 30-60 секунд в микроволновую печь, и наш мед готов к использованию!
Рубрики: | интересные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |