Фуршетная закуска из ветчины к праздничному столу |
Ингредиенты:
Яйца вареные – 4 шт.,
Ветчина – 150 г,
Сметана – 2-3 ст.ложки,
Горчица по вкусу,
Салат листовой.
Приготовление с xaa.su/29tV
Вареные яйца очистите и разрежьте на 4 части.
Листья салата помойте и обсушите. Для соуса смешайте сметану с горчицей.
Ветчину тонко нарежьте, каждый ломтик смажьте соусом.
Сверху положите лист салата и половинку яйца.
Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой.
Закуска с яйцом готова.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |