-Цитатник

ПРОСТОЙ ПУЛОВЕР, ВЫПОЛНЕННЫЙ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКОЙ - (0)

Простой пуловер, выполненный платочной вязкой Простой белый пуловер, выполненный платочн...

ВЯЗАНИЕ КОФТОЧКИ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС. - (0)

ВЯЗАНИЕ КОФТОЧКИ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС. Вязать кофточки спицами сверху вниз с к...

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КАРДИГАН С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

Очаровательный кардиган с круглой кокеткой Очаровательный кардиган с круглой кокеткой из лист...

БЕЖЕВЫЙ МОХЕРОВЫЙ ПУЛОВЕР С НЕЖНЫМИ АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ. СПИЦЫ - (0)

БЕЖЕВЫЙ МОХЕРОВЫЙ ПУЛОВЕР С НЕЖНЫМИ АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ. Спицы  Размер: 36/38 Вам потреб...

СИРЕНЕВЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ. - (0)

Сиреневый жакет спицами.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёёёёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 6439
Комментариев: 211
Написано: 6655


Пицца-дерун

Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Пицца-дерун

пицца (470x312, 184Kb)

А вы знаете что такое штрули, если захотите узнать, заходите вот сюда http://expertoza.com/2014/07/chicken-shtruley/

А мы для нашей пиццы с деруновским оттенком...))) берем:

картофеля= 700 г

яйца=2 шт.

муки=2 ст. ложки,

чеснока=3-4 зубчика,

сметаны=3 ст. ложки,

дижонской горчицы =с 1 ч. ложка горкой,

копченых охотничьих колбасок=200-250 г,

средние луковицы=2 шт.

сладкий болгарский перец=1 шт.

помидоров черри=150 г,

твердого сыра=200 г,

соль, перец

несколько перьев зеленого лука,

растительное масло для обжарки.

И сам процесс:

Лук нарежем полукольцами и слегка обжарим. Добавим порезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут. Присоединим нарезанные колбаски, перемешиваем и выключим.

Картофель натрем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Всё это перемешаем

На  сковородку добавим масло и пусть нагреется. Затем выкладываем на нее картофельную массу, разровняем по всей поверхности сковороды, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. А пока приготовим соус:смешаем сметану и горчицу. Натрем  сыр и порежем помидорки пополам. На сковороде аккуратно переворачиваем нашу картофельную основу для пиццы и через 2-3 минуты смазываем ее горчично-сметанным соусом. Выкладываем колбаски с луком и перцем половинки помидоров , посыпаем сыром и зеленым луком. Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.

И всё, приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку