-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TaTja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей: 1433
Комментариев: 17
Написано: 1492


Абрикосовый крамбл

Пятница, 24 Июля 2015 г. 08:18 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Абрикосовый крамбл

Абрикосовый крамбл

Пирог рецепт
Крамбл - пирог на основе фрукта и песочной крошки. Песочная крошка готовится на сливочном масле, сахаре и муке. Она перемешивается с начинкой. Вот и вся премудрость крамбла. Переходим к продуктам...
Ингредиенты:
- сливочное масло - 180 - 200 г
- сахар - 1 стак.
- мука - 1 стак.
- абрикосы - 500 г
 
Приготовление:

Начать приготовление крамбла с того, чтобы сделать песочную крошку. Для этого взять сливочное масло. Желательно, чтобы оно было мягким.

Пирог

К маслу добавить муку. Тесто НЕ перемешивать.

Пирог

Всыпать сахар. Легкими движениями рук размять сливочное масло с сахаром и мукой.

Пирог

Постепенно перетереть до состояния крошки. Нельзя допустить, чтобы ингредиенты теста превратились в "колобок".

Пирог

Абрикосы особого приготовления не требуют. Но их нужно промыть и отделить от них косточки.

Пирог

Половинки абрикос выложить в форму. Я использую силиконовую, поэтому не смазывала ничем. Но если у вас разъемная, лучше использовать пергаментную бумагу.

Пирог

Абрикосы присыпать сахаром, а сверху уложить крошку.

Пирог

Отправить крамбл в духовку и выпекать при 200С 40 минут до золотистой хрустящей корочки.

Пирог

Абрикосовый крамбл - пирог, который можно кушать ложкой. Да и при подаче особо не старайтесь, просто наберите как можно больше в тарелку! А еще сметанкой сверху можно полить или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Пирог

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку.

Серия сообщений "выпечка-пирог":
Часть 1 - выпечка-пирог
Часть 2 - выпечка-пирожки
...
Часть 14 - Сдобный дрожжевой пирог с маком и изюмом
Часть 15 - Самые лучшие рецепты вкусного теста
Часть 16 - Абрикосовый крамбл
Часть 17 - >Вкусняшки из слоёного теста
Часть 18 - Кручёные трубочки - калачи с медом или простой посыпкой
Часть 19 - Бразильский сырный хлеб за 20 минут
Часть 20 - Красивая разделка теста
Часть 21 - Слойки на кефире, которые никогда не залеживаются

Серия сообщений "выпечка-торт":
Часть 1 - торт йогуртовый
Часть 2 - торт пттичье молоко
...
Часть 9 - Торт "Изумрудная черепаха"
Часть 10 - Творожный торт
Часть 11 - Абрикосовый крамбл
Часть 12 - >Вкусняшки из слоёного теста
Часть 13 - Кручёные трубочки - калачи с медом или простой посыпкой
Часть 14 - Бразильский сырный хлеб за 20 минут

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - мёд-десерты
Часть 2 - Сладкая колбаска
...
Часть 4 - Готовим дома шоколадки Сникерс Баунти и Твикс
Часть 5 - Адыгейский сыр в мультиварке + 24 рецепта салатов из адыгейского сыра
Часть 6 - Абрикосовый крамбл

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку