-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

астрономия. здоровый образ жизни интересные явления в природе.библия кулинария полезная и здоровая пища сад и огород шитьё шторы и ламбрекены

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 674


Куриные отбивные с сыром.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Давайте разнообразим приготовление куриных отбивных вот таким вот интересным способом. Я уверена что многих заинтересует этот рецепт, и он будет очень часто готовится у вас на кухне. Особенно вкусны эти отбивные горячими, только снятыми со сковороды.

agBds9gEfho (700x453, 67Kb)



Я стараюсь обжаривать отбивные только на один прием, остальные ингредиенты как мясо и готовый соус я храню в холодильнике, и перед обедом быстро поджариваю их к любому гарниру.



ingredients (118x24, 2Kb)

500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Z7dHwLVukbo (700x466, 54Kb)
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
UJKIdxLjFq4 (700x466, 53Kb)

Сыр натираем на терке.
Dp0tJsHqKoE (700x466, 73Kb)

На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
bhynE8t8Byk (700x466, 55Kb)

Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
xbHGBEO386E (700x466, 68Kb)

Сверху выкладываем сыр.
_edxItDQvgo (700x466, 80Kb)

Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
ow1Ns4kzd5U (700x466, 76Kb)

Обжариваем с двух сторон до готовности.
qeYs1zxXcVk (700x466, 102Kb)

Подаем с любимым гарниром.

источник
agBds9gEfho (700x453, 67Kb)

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - рулетики из баклажан
Часть 2 - как правильно замариновать мясо для шашлыка
...
Часть 7 - Хе -рыба по-корейски
Часть 8 - Рыбные гнёздышки в батоне.
Часть 9 - Куриные отбивные с сыром.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку