Пирог "Сайрочка" |
Необходимо:
Тесто дрожжевое (какое предпочитаете)
Для начинки: банка консервы « Сайра в масле»
2 луковицы,
1-2 моркови (в зависимости от размера)
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить . Консервы- слить лишнюю жидкость, рыбу размять вилкой и добавить к луку и моркови. Тесто разделить на две части, раскатать в зависимости от размеров противня или формы на тесто выложить начинку, накрыть второй частью теста и защипнуть. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20минут (до румяной корочки).
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |