-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фантазия_-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 3719
Комментариев: 246
Написано: 4466


Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения надюша_з Вкусная выпечка в дорогу!!!

vkusnyj-pirog (550x367, 63Kb)





Вкусная выпечка в дорогу понравилась мне своим нежным вкусом и простотой в приготовлении. Рецепт я нашла в интернете, немного изменила  и после приготовления решила поделиться им рамках рубрики «Еда в дорогу».  Сразу хочу сказать, что вкус у готового пирога напоминает вкус пудинга, очень нежный.  Продуктов нужно много, но выход получается тоже большой, так что можно сделать пол порции для пробы.  Тесто замешивается до однородной консистенции, а в итоге получается пирог с начинкой. Чудеса!


Дальше делайте все по рецепту.


Ингредиенты «Вкусная выпечка в дорогу»:


яйцо куриное — 8 шт.


маргарин — 250 гр.


мука — 230 гр.


вода простая — 2 ст.л.


теплое молоко — 1 л.


сахар 270 -300 гр. ( по вкусу)


ваниль


для украшения можно взять сахарную пудру, глазурь или фрукты.


Приготовление «Вкусная выпечка в дорогу»:


1.В первую очередь растопите маргарин и оставьте остывать.


маргарин растопить


2. Яйца охладить, отделить желтки от белков. Желтки вылить в глубокую посуду, белки взбить в крепкую пену.


3. Желтки хорошо взбить с сахаром, простой водой и ванилью.


Желтки хорошо взбить с сахаром


4. Добавить остывший маргарин и еще раз хорошо перемешать.


5. К полученной массе добавлять понемногу  муку через сито. Хорошо перемешать.


добавить муку


6. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая.


7. В заключении добавить взбитые белки, помешивая тесто ложкой снизу вверх.


добавить взбитые белки


8. Вылить полученную жидкую массу на противень с высокими краями.  У меня форма тефлоновая, я немного ее смазала раст. маслом, если у вас другая можете посыпать дно форма мукой.


противень с высокими краями


Противень с тестом аккуратно поместить в разогретую духовку.  Важно! Выпекать нужно при низкой температуре . В рецепте указано 175 °, но не у всех так точно регулируется духовка. Постарайтесь поставить регулятор в диапазоне от 160° до 180°.  Время для выпекания будет зависеть от вашей духовки. У меня ушло 1ч.10 мин. В оригинальном рецепте указано 1ч. 20 мин.  Во время выпекания два раза тесто у меня поднималось  буграми. После того, как выпечка готова, они исчезали.


Если у вас большая форма пирог получится тонкий, но эффект начинки все равно получится. Вот такая вкусная выпечка получилась у меня в первый раз.


вкусная выпечка


Во время выпекания дверцу желательно не открывать. Смотрите когда зарумянится верх пирога не передержите, иначе нижний корж подгорит.


Как только выпечка будет готова, ее нужно достать из духовки и отставить до полного остывания. Затем можно порезать на произвольные порции. По желанию готовую вкусную выпечку можно украсить фруктами, глазурью или просто сахарной пудрой.


 "Вкусная выпечка в дорогу"


Такой пирог можно взять в дорогу уложив в пищевой контейнер или завернув в фольгу.


Надеюсь вам понравится «Вкусная выпечка в дорогу». Приятного аппетита!

http://ftkimmeriya.ru
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку