-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_Гриб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 200
Комментариев: 1
Написано: 219


Без заголовка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарный_блог_Поварешки Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде

Ингредиенты:

Яйцо – 1 шт.
Творог – 200 г
Сахар -1 стакан
Ванилин
Мука – 250-300 г
Гашен. сода – 1 ч. л.
Крем:
Молоко – 500 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 3 ст. л.
Ванилин
Сливочное масло – 150-200г
Орехи

Для начала яйцо растирается с сахаром. В массу постепенно добавляется мука. Для вкуса можно добавить немного ванильного сахара. В полученную смесь добавляется подогретое молоко. Все ингредиенты следует все время хорошо перемешивать. Затем масса ставится на небольшой огонь. Варить необходимо до тех пор, пока масса не начнет потихоньку становиться густой. При этом ее следует все время перемешивать, потому что она легко может подгореть. После приготовления смесь следует хорошо остудить. Сливочное масло хорошо взбивается с помощью миксера. Затем его необходимо постепенно добавлять в уже полученную холодную массу.
Яйцо смешивается с сахаром. В него добавляют творог, ванильный сахар и сода. После перемешивания добавляется и мука. Полученное тесто должно быть не очень густым, но в тоже время и не редким.
Тесто делится на шесть или больше частей. После его раскатывают. Необходимо сделать пару проколов вилкой для того, чтобы тесто не начало подниматься. Выпекать коржи следует на сковородке. После остужения коржи смазываются кремом. Сверху торт можно украсить кремом и шоколадом.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку