Cалат из картофеля с яблоками |
Этот салат нам очень мне понравился! Вкусный, гармоничный - полноценный ужин...
Продукты:
картофель 3 шт.
лук зелёный 2 шт.
яблоко 1 шт.
яйцо 2 шт.
консервированные каперсы 2 ст. л.
стебель сельдерея 1 шт.
соль
перец
оливковое масло IDEAL 2 ст. л.
Приготовление:
Отварной картофель, стебель сельдерея и яблоки без кожи и сердцевины нарезать кубиками.
Сваренные вкрутую яйца нарезать сегментами.
Каперсы измельчить, зелёный лук нарезать.
Все ингредиенты для салата смешать, заправить солью и перцем по вкусу, полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |