Без заголовка |
Чеснок - 2 зубчика
Молоко – 250 мл
Молотая, сладкая паприка – 2 ч. л.
Копченая, острая паприка – пол ч. л.
Соль – 1 ч. л.
куркума – ¼ ч. л.
Зира молотая - 1/5 ч. л.
Мускатный орех молотый – ¼ ч. л.
Куриная грудка - 400 г
Соевый соус(светлый) – 1 ч. л.
Мёд (жидкий) – 2 ч. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Вылить молоко в ёмкость и растворить в нем соль. Промытые и просушенные грудки добавить к молоку, и закрыть ёмкость пищевой пленкой (или крышкой), промариновать ночь в холодильнике.
Смешать все специи, измельчённый чеснок, оливковое масло и соевый соус. Достать грудки и обмазать их этой смесью, после чего оставить их в таком виде еще на полчаса. После этого обвязать грудки шпагатом и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |