-Всегда под рукой

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в L_i_v_a_d_i_a_36

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Kelli_Li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 328


Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения strazka КУРИНАЯ ПАСТРОМА

загруженное (1) (240x160, 5Kb)

Чеснок - 2 зубчика
Молоко – 250 мл
Молотая, сладкая паприка – 2 ч. л.
Копченая, острая паприка – пол ч. л.
Соль – 1 ч. л.
куркума – ¼ ч. л.
Зира молотая - 1/5 ч. л.
Мускатный орех молотый – ¼ ч. л.
Куриная грудка - 400 г
Соевый соус(светлый) – 1 ч. л.
Мёд (жидкий) – 2 ч. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.

Вылить молоко в ёмкость и растворить в нем соль. Промытые и просушенные грудки добавить к молоку, и закрыть ёмкость пищевой пленкой (или крышкой), промариновать ночь в холодильнике.
Смешать все специи, измельчённый чеснок, оливковое масло и соевый соус. Достать грудки и обмазать их этой смесью, после чего оставить их в таком виде еще на полчаса. После этого обвязать грудки шпагатом и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.

 

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

 

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку