-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в monikavolk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 8092
Комментариев: 84
Написано: 8177


Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2012 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Помидоры, консервированные в желе

Ещё один рецепт помидоров с желатином

Консервирование помидор

Ингредиенты: 

  • Помидоры небольшого размера – 2 кг.
  • перец горошком – 3 шт.
  • лук - полкилограмма
  • чеснок – 5 зубчиков
  • лавровый лист – 2 шт.
  • петрушка, укроп
  • вода – 1,5 литра
  • полстакана сахара
  • 25 гр. желатина
  • 2 стол. лож. соли

Приготовление:

Порезать кольцами лук, помидоры наколоть в нескольких местах зубочисткой. Банки простерилизовать, уложить на дно специи, затем – помидоры, зелень и лук слоями. 
Подготовить заливку: желатин подержать 40 минут в холодной воде. Вскипятить остальную воду сахаром и солью, затем добавить желатин и дождаться, пока он растворится. Эту смесь не кипятить!
Получившейся заливкой наполнить банки, простерилизовать 10 минут, закатать, укутать. Хранить помидоры в холоде. 

http://www.pokushay.ru/2010/04/28/konservirovanie-pomidor.html

Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку