-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЧАПЛЫГИНА_ЛАРИСА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 998
Комментариев: 12
Написано: 1256


Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения cicikore Зеленые помидоры

Зеленые помидоры обычно солятся долго, и мы половину съедаем еще не укисшими. А вот в кубанской станице Старотитаровской дали мне рецепт, так уже лет пять только так и готовлю:
ведро зеленых крепких помидор нарезать четвертинками, пропустить на мясорубке 10 жгучих перчин и 10 чесночин, нарезать два здоровенных пучка сельдерея, залить все кипящим маринадом: 200 г соли, 5 л воды, 1,5 стакана 6%ного уксуса. Три дня - в тепле, потом разложить по банкам, можно не закатывать, но держать в холодном месте. Зато есть можно уже на другой день после заливки. А аромат!..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                http://forum.gotovim.ru/topic875.shtml

b0c179c2f194 (640x480, 49Kb)
Рубрики:  рецепты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку