СВИНИНА А-ЛЯ *КАПРИЗЕ* |
500 гр свиной вырезки
6 шириков беби-мацареллы(может понадобится чуть больше,это зависит от длины куска мяса)
10-15 вяленых помидорок
горсть зеленого базилика,только листики.
100 л белого,сухого вина.
соль,перец.
1.Вырезку разрезать как книжку и тщательно отбить в тонкий пласт.Посолить,поперчить.
2.Выложить на мясо ровным слоем листья базилика,помидоры и сыр.
3.Свернуть рулет.
4.Завязать кулинарной нитью.
5.Быстро обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде и выложить в огнеупорную форму.Залить вином и поставить в духовой шкаф,разогретый до 200 г на 20-25 мин.
Рубрики: | Кулинария/Мясо Кулинария/Закуски Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |