ОБАЛДЕННАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ ! |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель
● сметана
● сыр
● специи для картофеля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем сметану с водой 1 х 1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 мин, до образования румяной сырной корочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ:/блюда с каторфелемблюда с картофелем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |