ЗАПЕЧЕННОЕ САЛО С ГОРЧИЦЕЙ |
Ну кто не любит сало! А если оно еще и запеченное в духовке да с чесноком и горчицей!
Итак нам понадобится
сало- 1-2 кг
чеснок
соль
горчица
смесь для засолки мяса , сала.
Все очень просто. Небольшие куски сала с прослойкой натираем солью, смесью для соления сала или шашлыка. Шпигуем дольками чеснока, намазываем горчицей сверху и по бокам тоже можно. Заворачиваем в фольгу. И ставим в холодильник на ночь. Утром ставим прямо в фольге в духовку на 30минут при 200гр. Далее раскрываем фольгу и зажариваем еще минут 15. Ну здесь зависит от толщины сала и прослойки. Проверяем ножом. если сок бежит то готово.
Приятного аппетита.
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |