-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ocsana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Live__ART О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 3042
Комментариев: 56
Написано: 3163


Свиные рулетики с начинкой

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения Amfidalla Свиные рулетики с начинкой

e3q08bhRXmo (450x337, 37Kb)
Ингредиенты:
свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания

Приготовление:
1.Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2.На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3.Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4.На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5.Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус.
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку