Ежики из груши и винограда |
Ежики из груши и винограда не только украсят праздничный стол, но и станут оригинальным держателем зубочисток, которые могут понадобиться гостям. Готовится такой ежик очень просто и быстро. Груши необходимо взять вытянутые, чтобы получилась красивая мордочка. Идеально подходят груши сорта "конференция". Виноград лучше всего взять сладкий и без косточек - киш-миш. В качестве дополнительного украшения используются различные фрукты и ягоды, например, клубника, малина, черника, смородина.
Каждая хозяйка, накрывая стол к празднику задается вопросом - как красиво подать фрукты. Такой ежик из груши и винограда украсит и поднимет настроение не только детям, но и взрослым
Рубрики: | Праздничные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |