-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatianabars

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 2165
Комментариев: 65
Написано: 2246


Шаверма «Домашняя»

Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения Перл_и_К Шаверма «Домашняя»

Советуем приготовить шаверму дома по этому рецепту.

Ингредиенты:

Копченый куриный окорочок — 1 шт (небольшой).
Помидор свежий — 1 шт.
Лаваш — 2-3 листа.
Салат зеленый — 1 пучок.
Лук репчатый — 1 шт (маленький).
Сыр — 70-100 гр.
Майонез — 3-5 ст.л.
Петрушка, укроп.

1. Помидоры порезать мелко.
2. Лук порезать мельче, чем помидоры.
3. Зелень измельчить. Смешать лук, помидоры и зелень.
4. Отделить куриное мясо от кости и нарезать мелкими кубиками.
5. Сыр потереть на мелкой терке.
6. Лаваш нарезать на квадраты размером 15 на 15 см (это удобно сделать ножницами).
7. Каждый кусочек лаваша намазать очень тонким слоем майонеза.
8. Затем сверху уложить небольшой кусочек листового салата.
9. Сверху на салат выложить смесь из помидоров, лука и зелени. Обратите внимание — на нижнюю часть лаваша и с боков начинку не выкладывать, лаваш в конце мы будем заворачивать.
10. Выложить второй слой начинки — курицу.
11. Выложить последний слой — тертый сыр.
12. Завернуть лист лаваша: сначала подвернуть снизу, затем с боков. Выложить шаверму на блюдо швом вниз. Дать настояться 5-10 минут.
http://salatik.info/reciept/6473-shaverma-domashnyaya,full.html?fr=b6&15



Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Закусочные рулетики из армянского лаваша
Часть 2 - Закуска из баклажанов
...
Часть 15 - Торт из баклажанов
Часть 16 - Как посолить селедку в домашних условиях
Часть 17 - Шаверма «Домашняя»


Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку