Сельдь в тулупе, или Золотая рыбка |
Автор: Оксана Равицкая
Сельдь слабосоленая - 1 штука
Лук репчатый - 2 штуки
Морковь крупная - 2 штуки
Яйца куриные - 3 штуки
Картофель - 3 штуки
Шампиньоны маринованные - 1 баночка
Майонез – 1 упаковка
Сельдь выпотрошить, вымыть, очистить от костей, снять шкуру и порезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Морковь, яйца и картофель сварить, порезать кубиками или потереть на крупной терке.
Выкладывать салат на блюдо слоями:
1-й слой- сельдь
2-й слой - обжаренный лук, промазать майонезом
3-й слой – морковь, майонез
4-й слой – яйца, майонез
5-й слой – картофель и майонез
6-й слой – шампиньоны выложить в форме чешуек.
Салат сельдь в тулупе готов. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинариярецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |