-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Торт из арбуза.

Среда, 22 Октября 2014 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт из арбуза. Рецепт на 6 порций

Ну когда еще поесть вкусного, полезного арбузика, если не сейчас?! Арбузы все едят по-разному. Кто-то любит кусать арбуз от огромной дольки и жевать его мякоть с полным ртом. Кто-то нарезает арбуз кусочками и аккуратно съедает, смакуя каждый маленький кусочек. А есть люди, которые очень любят арбуз в сочетаниях с разными блюдами. Для последних у нас есть чудесный способ насладиться арбузиком всласть. 

Торт из арбуза на бисквите, рецепт:

Для бисквита:

  • По 0,6 стакана муки и сахара
  • 4 яйца
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • ромовый ароматизатор

Для кремовой арбузной массы:

  • 1 литр 30% сливок
  • 1 пакет желе клубничного
  • ванильный сахар
  • 2 столовые ложки сахара

Торт из арбуза

Кроме того:

  • 60 грамм арбуза
  • 2 пакета клубничного желе

Белки для торта взбейте в плотную пену, добавьте сахар и продолжайте взбивать. Затем добавьте желтки и снова взбейте. Наконец, добавьте муку и порошок для выпечки. Аккуратно перемешайте.

Вылейте тесто для торта из арбуза в прямоугольную форму, смазанную маслом, с размерами от 25 до 36 см. Выпекайте при температуре 170 градусов около 25 минут.

Смешайте охлажденную кипяченую воду с ромовым ароматизатором и сбрызните полученным составом корж.

Взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром, в конце взбивания влейте клубничное желе, предварительно растворенное в 3/4 стакана горячей воды . осторожно смешайте массу, залейте бисквитный корж и охладите. Оставьте в холодильнике в течение 30 минут.

Очистите арбуз от семян и кожуры, затем нарежьте кубиками и разложите по сливочной массе.

Торт из арбуза

В верхней части теста вылейте клубничное желе, заранее подготовленное в соответствии с указаниями на упаковке. Выложите торт из арбуза в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку